Oh wie herrlich dieser Morgen,
alles blüht- die Sonne lacht,
fortgeweht sind alle Sorgen,
diesen Tag hat Gott gemacht.
Und die Luft ist voller Lieder-
Vögel singen wunderbar,
süßen Duft verströmt der Flieder
und der Himmel - blau und klar.
Ich könnt´ heut´ die Welt umarmen-
selten war ein Tag so schön,
doch so grausam ist das Leben,
auch der wird zu Ende geh´n.