Dicke Frauen sind gemütlich ,
stets zuvorkommend und nett,
und so mancher wird beschwören:
sie sind wunderbar im Bett.
Keine Knochen wird man spüren,
alles ist so zart und weich,
schöner kann es auch nicht werden
oben in dem Himmelreich.
Sie sind Spitze im verwöhnen -
voller Zärtlichkeit und warm,
mancher nimmt, statt dünne Frauen,
lieber dicke in den Arm.
Und die meisten dieser Frauen
sind auch voller Temperament,
hat man sie gut vorbereitet,
sind sie völlig ungehemmt.