In die Bussi- Bussi- Kreise
passe ich wohl nicht hinein,
denn ich gehe eig ´ne Wege
und bin gerne mal allein.
Botox ins Gesicht zu spritzen
so was fällt mir auch nicht ein,
denn ich steh zu meinen Falten-
möchte gar nicht anders sein.
Sehen und gesehen werden
möchten sie so furchtbar gern-
auf den ersten Seiten stehen
so in Playboy, Bild und Stern.
In Schwabing trifft die Schickeria
sich an jedem Wochenendˋ ,
mancher mogelt sich dazwischen
und hofft, er wird prominent.
Alles das muss ich nicht haben-
bleib´ ein unbekanntes Licht,
sich sowie ein Pfau zu zeigen,
das ist meine Sache nicht.