Die Ehe ist gescheitert-
Die Tränen sind geweint;
Mach Worte sind gefallen,
Die war `n nicht so gemeint.
Es ging viel Geld verloren,
Doch leider nur bei mir -
Es ist dahin gewandert,
Zum Anwalt und zu ihr.
Ein Schrecken ohne Ende,
Das wurd` vermieden so,
Trotz Seelenschmerz im Innern,
Ist man doch letztlich froh.
Der Pfeil ist abgeschossen -
Man holt ihn nicht zurück,
Bestimmt gibt es im Leben
Noch mal ein großes Glück.