Meine Seele sieht Pracht,
flammendes Feuer,
diese Königin der Nacht,
ein Sinnesabenteuer.
Im rot-glänzendem Gewand,
duftet sie verführerisch,
blühte vor mir rasant,
magisch-königlich.
Schönheit pur wie du,
diese Leidenschaft der Zeit,
ich mache meine Augen zu
und sehe dich im roten Kleid.