Wer schön ist kommt sehr leicht durchs Leben ,
So ist es leider auf der Welt,
Weil Schönheit ungerechterweise
Sehr oft viel mehr als Leistung zählt.
Es wurde manches dumme Luder
Allein durch Schönheit prominent,
Verdiente viel Geld in der Werbung,
So dass es heute jeder kennt.
Es liebt der Mensch die schönen Dinge,
Doch das ist sicher nicht gerecht,
Bist du mit Schönheit nicht gesegnet,
Dann hast du Pech und das ist schlecht.
Wer kaufte gerne die Pralinen
Nur eingepackt in Klopapier?
Nein glänzend , in der gold`nen Hülle-
Auf Schönheit programmiert sind wir.
Trägt eine Frau nur Liebestöter,
Ganz grob gestrickt , hin bis zum Knie,
Damit die Männer zu betören,
Ich glaube , das gelingt ihr nie.
Doch mit Dessous der Spitzenklasse,
Schwarz rot gefärbt und glänzend schön,
Damit die Herren zu verführen,
Ich wette, das wird leichter geh`n.
Doch jede Schönheit wird vergehen,
Auch das ist irgendwie gerecht,
Nur Bildung, Charme und Herzensgüte,
Die bleiben und sind immer echt.