Die Seele baumeln lassen
am weiten, blauen Meer,
den Alltagsstress vergessen,
das liebe ich so sehr.
Die Wellen zu bewundern
gekrönt mit weißem Schaum,
wenn sie im Sand verlaufen-
verschwinden wie ein Traum.
Dem Lied des Windes lauschen,
den Möwen zuzuseh´n,
die Seeluft einzuatmen,
ist unbeschreiblich schön.
Die Sonne zu bestaunen,
wenn sie im Meer versinkt
und rote Farbeffekte
zum Tagesabschuss bringt.