Nicht verzweifeln, mal wieder lachen,
die grauen Wolken einfach vertreiben.
Jeden Tag ein wenig schöner machen,
vorwärts gehen, nicht stehen bleiben.
Stolpersteine beiseite räumen,
im Leben nur nach vorne schauen.
Mal wieder mit offenen Augen träumen.
Dir selbst und anderen vertrauen.
Man kann den Wind nicht drehen,
aber die Segel anders setzen.
Lasst uns postitiv in die Zukunft sehen,
mehr lieben und weniger verletzen.