Die Sonne in meinem Herzen
Du mein kleiner Sonnenschein,
lässt mich täglich in dein Herz hinein.
Bist aufgeweckt und quietschvergnügt,
keine Wolke deine Stimmung trügt.
Manchmal bist du albern und verspielt,
bringst mich zum Lachen, ganz gezielt.
Sobald deine großen, blauen Augen mich ansehen,
bin ich dir verfallen - kann nicht widerstehen.
Wenn du dich verschlafen zu mir kuschelst,
lausche ich dem, was auch immer du nuschelst.
So neugierig, wie du bist an manchen Tagen,
ringe ich um Antworten auf deine Fragen.
Bist du traurig und möchtest Trost,
wirst du in meinen Armen stets liebkost.
Du hast mich zur Mama gemacht,
und damit die Sonne in meinem Herzen entfacht.