Wachteleier gut gebraten
Sind ein wahrer Hochgenuss.
Dazu kann ich jedem raten-
Mach mit Hühnereiern Schluss.
Fünf, sechs kleine Spiegeleier
Lachen dich dann morgens an.
Gut gebraten- Speck daneben,
Ist Genuss für jedermann.
Wachteleier aufzuschlagen,
Das ist leider nicht so leicht,
Doch mit einem scharfen Messer
Wird das letztlich doch erreicht.
Der Geschmack der kleinen Eier
Verwöhnt jeden Gaumen sehr.
Sie sind wirklich immer lecker
Und man möchte davon mehr.