Ein Kinderlachen ist ein Sonnenstrahl-Tanz,
mit besonders wertvollem Glanz,
mit nichts auf der Welt zu vergleichen,
lässt müdeste Herzen erweichen,...
...lässt alles Dunkel zauberhaft erhellen,
Glücksgefühle durch Adern schnellen,
ein Hoch
auf solch wundervoll-kostbaren Moment,
eines der schönsten Empfindungen,
die man wohl kennt.