Einst lebte eine Dichterin,
die hatte oft nur eins im Sinn,
zu denken und zu dichten,
sie schrieb ganze Geschichten
in Reim und Versen nieder,
Balladen und auch Lieder;
spielend nach Worten ringen,
um das Talent zu bringen,
das war ihr liebstes Streben,
das war ihr Glück und Leben.
(c) Vera-Regina