Endlich wieder draußen schwimmen,
Hallenbad ich sag´:,, ade."
Unter freiem Himmel schwimmen,
Schön ist das in Fluss und See.
Schwerelos durch´s Wasser gleiten,
Ist für Geist und Körper gut;
Es bringt Freude und Gesundheit
In der kühlen, frischen Flut.