Er hält nicht viel von Smoothies-
Diäten und Salat
und für Veganer hat er
nur Hohn und Spott parat.
Ernähnungs- Docs die leben ,
meint er, völlig verkehrt,
in seinen Augen sind die
total unterernährt.
Er hatte mal drei Nachbarn,
die waren schlank und rang,
die sind schon lang verstorben
und waren sehr oft krank.
Er grillt am liebsten Bratwurst-
dazu paar Nackensteaks.
Eine Salami hat er
parat für unterwegs.
Vier Grills hat er im Keller
mit Strom und auch mit Gas,
denn grillen ist sein Hobby
und macht ihm immer Spaß.
Als Vorbild hat er leider
nicht ein Ernährungs- Doc,
zum Vorbild nimmt er lieber
John Wayne und auch the Rock.
Er ist nicht dick trotz allem-
viel eher muskulös,
wenn er im Schwimmbad auftritt,
wird jede Frau nervös.