Es gibt so viele Frauen,
sehr viele sind auch schön-
man kann nicht alle haben,
das muss man eingesteh`n.
Jedoch ein bisschen flirten,
das kann man schon probier`n,
ohne die eig`ne Ehe
beim Flirten zu riskier`n.
Das Flirten abzulehnen -
liegt allen Frauen fern,
denn ein paar Komplimente
die haben alle gern.