Ein Leben voll Lachen und Liebe
und tiefes Glück
gabst für die Handvoll Rosen
du mir zurück;
käm ´s Leben nochmal wieder
im Kreis der Zeit,
ich wär ´ für dieses Leben
erneut bereit.
Jedoch die Zeit ist flüchtig-
wie Rauch verweht
und auch die größte Liebe
zu Ende geht.