Fantasie ist geheimnisvolle Weite,
wie das unendliche Stern-funkelnde All,
explodiert in farbig-fließender Breite,
zwischen dunkler Stille und hellem Schall.
Fantasie wärmt, wie das Gold der Sonne,
was aus unserem Bewusstsein strahlt,
sie wird zur tanzenden Wonne,
wenn endlose Schönheit alles übermalt.
Fantasie flammt, ähnlich Morgenröte,
wird zur heißen Aphrodite im Rosenkleid,
aber auch mutierend zur Monsterkröte,
zum höllischen Drachen, der Feuer speit.
Fantasie sollte engelsgleich fliegen,
vom Reinen und Guten bewacht,
um das Böse, den Teufel, zu besiegen,
sowie Morgenlicht die dunkelste Nacht.
Fantasie ist ein Meer der Herrlichkeit,
mit tosenden Gedankenwellen,
bringt uns Perlen der Glückseligkeit,
die, aus Tiefen, zum Himmel schnellen.
Fantasie füllt so unsere Truhe zum Glück,
zu wunder-magischer Lebenspracht,
öffnet sich Stück für Stück,
damit Träumer-Herz für immer lacht.