Paul trinkt so gerne Freibier-
viel mehr als nur ein Glas,
denn er ist immer durstig
und hat dabei viel Spaß.
Ist irgendwo ne Feier,
wo? Ist ganz einerlei
und es gibt ein Fass Freibier,
dann ist der Paul dabei.
Selbst ziemlich weite Wege
sind ihm dabei egal;
er muss einfach dabei sein,
das ist für ihn normal.
Denn Paul ist doch nicht dämlich-
im Gegenteil - sehr schlau,
anstatt was zu bezahlen,
trinkt er das Bier für lau.
Der Paul macht das schon richtig,
bei dieser Inflation
das Bier umsonst zu trinken,
ein bisschen hilft das schon.