Frikadellen gut gebraten,
Hungersnot ist dann sehr fern.
Frikadellen und ein Bierchen,
so was hab´ ich wirklich gern.
Etwas Senf dazu gegeben,
dann ist es total perfekt,
das ist keine feine Küche,
aber was, das wirklich schmeckt.
Austern, Schnecken lass´ ich liegen,
nehme sie, wer immer mag.
Ich nehm´ braune Frikadellen
und gerettet ist der Tag.