Nun rollt der Fußball wieder um die Welt,
WM Magie, die nicht nur dem Fan gefällt,
denn bei diesem sportlichen Hochgeschehen,
kann man viele Kulturen jubeln sehen.
Fremde Menschen umarmen sich,
singen, feiern, essen an einem Tisch,
das runde Leder zieht sie in den Bann,
atmosphärisch, lebensfroher Zauber,
dem man sich kaum entziehen kann.
Um den Ball wird getanzt, gelacht,
Freudenfeuer der Leidenschaft entfacht,
man schlüpft in passende Farbgewänder
und erfreut sich seiner Fußballländer.
Seiner Idole, die man göttlich besingt,
bis im Fahnenmeer Torjubel erklingt,
bis die ersehnten Träume siegen,
sich Herzen aneinander schmiegen.
Oh König Fußball, Magie der Welt,
das Spiel mit Herz, trotz Macht und Geld,
lasst uns feiern, dieses sportliche Geschehen,
es steht für Frieden und darf nie untergehen.