Die Euphorie, der Gesang,
überall fachlicher Plausch,
fanfarenschallender Klang,
willkommen Fußballrausch.
Glücksgefühle enden im Tanz,
der rollende Ball ein Genuss,
magisch dieser Farbenglanz,
das Turnier für Fans ein Muss.
Zauber rollt in unsere Herzen,
nur Freude, Liebestausch,
zündet an die Seelenkerzen,
wunderbarer Fußballrausch.
Bleibt stark auch im Verlieren,
Fairness des Fans ist Gewinner,
Gewalt darf nicht regieren,
friedlicher Fußballrausch für immer.