Du wirst reicher, Jahr für Jahr,
gibst du mit Geschenken.
Alle Menschen um dich her,
blühen auf durch deine Ehr.
Musst dich nicht beschränken.
Ein Mensch, der gibt,
sich selbst erfreut.
Weil Liebe er kann geben,
auch nichts bereut.
Glücklich verläuft sein Leben !
(c) Olaf Lüken (16.11.2022)