Es kann spektakulär nichts Schöneres geben,
selbst die Mittagssonne strahlte high,
eine Fluggeburt, hoch über Wolken, ins neue Leben,
als zur Welt kam der kleine Nikolai.
Und die sonnig-samtenen Wolken bauschten,
zogen süße Zuckerwatte-Schleier,
wie Engel, die den Freudenschreien lauschten,
bis zur glücklichen Landungs-Feier.