Hab heute erlebt, wie schön es ist anderen Freude zu machen
Nicht nur auf deren Gesicht, sondern auch auf meines zauberte das ein Lachen
Es ist echt eine Wonne einfach so und ganz überraschend Gutes zu tun
Mit viel mehr Zufriedenheit genießt man es dann, sich auszuruhn
Ist mein Herz weit offen
Kann ich geben ohne dabei etwas zu erhoffen
Nur so macht es richtig Spaß, ohne Enttäuschung
Und unser aller Leben bekommt wieder mehr Schwung!