Es geht immer nur darum, im leben glücklich zu werden, doch Glück ist sehr schwer zu finden, es kann sich sehr gut verbergen. Was das wahre Glück ist das kann mir niemand sagen Ich hab aufgehört zu suchen Ich hab aufgehört zu fragen.
Es geht immer nur darum, im leben glücklich zu werden, doch Glück ist sehr schwer zu finden, es kann sich sehr gut verbergen. Was das wahre Glück ist das kann mir niemand sagen Ich hab aufgehört zu suchen Ich hab aufgehört zu fragen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte