Glück verdoppeln ist nicht schwer,
teilt man Glück, dann wird es mehr.
Will das jemand nicht kapieren,
sollte er es ausprobieren.
Glück verdoppeln ist nicht schwer,
teilt man Glück, dann wird es mehr.
Will das jemand nicht kapieren,
sollte er es ausprobieren.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte