Ein Duft zieht durch den Garten,
der kommt vom heißen Grill,
man hört die Amsel singen,
ansonsten ist es still.
Ein kühles Bier- ein Ouzo
gibt es bei mir zum Schluß
am Abend nach dem grillen,
als letzten Hochgenuss.
Der Abend ist gerettet,
was kann denn schöner sein?
Die Abendluft genießen
und einfach glücklich sein.
An diesen Sommertagen
ist grillen angesagt,
noch keiner von den Gästen
hat sich bei mir beklagt.