Hand in Hand...
Lieben sich.
Auch im Alter.
Das Gefühl ist der Gestalter.
Sind zufrieden.
Gern gelebt.
Immer nur nach vorn gestrebt.
Erlebnisse.
Für Andere hart.
Stärkte ihnen ihren Part.
Schlafenszeit.
Ab zur Ruh`
Hand in Hand die Augen zu.
Bernd Tunn - Tetje