Hast du eine große Klappe,
dann geh in die Politik,
ohne Diplom oder Master
machst du trotzdem dort dein Glück.
Fehlt dir auch Berufserfahrung
ist das letztlich ganz egal ,
Frechheit und die große Klappe
sind dein bestes Kapital.
Deine Reden schreibt ein Fremder,
der viel klüger ist als du ,
so geht das in den Parteien
schon seit vielen Jahren zu.
Die Diäten werden fließen -
du machst endlich richtig Geld.
Frechheit und die große Klappe
sind erfolgreich in der Welt.