Treu und ehrlich sind die Hunde ,
zuverlässig jeder Zeit,
für sein Herrchen einzustehen
jeden Augenblick bereit.
Heuchelei ist bei den Hunden
etwas, das es gar nicht gibt,
darum sind die kleine Wölfe
bei den Menschen so beliebt.
Und dazu die treuen Augen,
wer kann ihnen widersteh ´n?
alle diese Eigenschaften
bei den Hunden sind so schön.
Hunde sind so treue Seelen-
ihre Liebe die ist echt,
leider gibt es böse Menschen
die behandeln Hunde schlecht.