Ihr Lächeln ist Sonnenschein,
erhellt alles, was es nur gibt,
sie fängt damit Herzen ein,
er hat sich wahnsinnig verliebt.
Ihr Lächeln ist Momentsegen,
magisch, wundervolles Genießen,
ein atemloses Gefühlsschweben,
Glücksströme, die durch ihn fließen…
…die ihn immer wieder verführen,
auf ihren süßen Mund, zum Kuss,
er liebt es, ihr Lächeln zu spüren,
diesen Sonnenhoniggenuss.