Der Eine isst gern Kaviar
und trinkt den besten Sekt;
ein Anderer isst Frikadellen,
dazu das Bier ihm schmeckt.
Der Eine liebt die Oper sehr-
hört Arien sehr gern.
Ein Anderer liebt Schlager nur,
die Oper liegt ihm fern.
Der Eine liebt die schlanken Frauen,
ein And ´ rer liebt sie prall,
die volle Brust- den breiten Po
liebt er auf jeden Fall.
Die Meinung And ´ rer sollte man
nicht boshaft kritisier ´n,
sonder mit einem Schmunzeln nur
großzügig tolerier ´ n.