Wenn das Meer ruft,
rauschender Klang im Wind groovt,
erblühen die schönsten Seelenfarben,
übermalen manch Alltagsnarben.
Es sind gefühls-sprudelnde Quellen,
die wie Glückswogen hervor schnellen,
sich verbinden mit den weißen Schäumen,
Melodie-zauber, zum Träumen,...
... bis in tiefe Glückseligkeit,
unbefangen von Raum und Zeit,
wo das Sternengold im Meer versinkt
und das Orchester neu beginnt.