Alle Blumen lieben Sonne -
Alle Frauen Zärtlichkeit;
Schöne Frauen zu verwöhnen,
Junge sei dazu bereit.
Peitschen,schlagen,bandagieren,
Das ist nicht die rechte Art,
Lieber tasten - lieber streicheln,
Liebevoll und immer zart.
Dann gibt es niemals Beschwerden -
Selig werden sie vor Glück.
Ist man liebevoll und zärtlich,
Dann bekommt man es zurück.