Lasst uns an die Nordsee fahren,
denn dort weht ein frischer Wind,
wo wir bei der großen Hitze
besser aufgehoben sind.
Hin und wieder ab ins Wasser,
wird die Luft zu heiß und schwül,
denn dort in den Nordseewellen
ist es ganz erfrischend kühl.
Lasst uns an die Nordsee fahren,
denn die Luft ist dort noch klar-
an der Küste- auf den Inseln
ist ´ s im Sommer wunderbar.
Abends dann am Strand spazieren
wenn die Sonne untergeht
und anstatt der großen Hitze
nur ein laues Lüftchen weht.