Wenn ich schwarz sehe
schnüre ich die Leichtlaufschuhe
schlendere in den bunten Herbst
lasse mich von den rotgoldnen
Blättern
umschweben
bis mir eine glänzende Kastanie
ermunternd
auf den Kopf prasselt:
Weiter so!
Worte und Foto(C) Ingrid Bezold