Mit dem Fahrrad durch den Frühling
Wenn die Buschwindröschen blüh`n _
An den Birken - an den Buchen
Sprießt hervor das erste Grün.
Mit dem Fahrrad durch den Frühling,
Wenn die gold`ne Sonne lacht;
In den wohlgepflegten Gärten -
Neu erblühte Blumenpracht.
Mit dem Fahrrad durch den Frühling -
Ein Vergnügen jedes Jahr -
Blumen blühen- Vögel zwitschern,
Welt wie bist du wunderbar.