Zweisamkeit ist ganz verschieden-
hin und wieder gibt es Streit,
der ist immer sehr belebend,
aber schön ist nicht die Zeit.
Man kann miteinander schweigen,
das kann sehr erholsam sein-
irgendwann geht das zu Ende
und man kriegt sich wieder ein.
Herzlich miteinander lachen
ist das Schönste, was es gibt;
es ist gut für die Gesundheit
und bei jedem Paar beliebt.