Die Musik ist ein unendliches Land,
mit unendlichem Klangfarbenband.
Sie berauscht deine Sinne wie süßer Wein,
bis zum Schweben im Seelensonnenschein.
Die Musik ist ein unendliches Meer,
von samt-sanft, bis tosend-donnernd schwer.
Sie überflutet schäumend dein Gemüt,
bis wieder Beschwingtheit in dir blüht.
Die Musik ist eine unendliche Macht,
die aus Freude, aber auch Trauer, erwacht.
Sie entflammt dein schlagendes Herz,
bis verbrennt so mancher Schmerz.
Die Musik ist eine unendliche Schöne,
die Liebeskönigin aller gebärenden Töne.
Sie verführt dich zum küssenden Genuss,
bis ihr Zauber dringt in dein Lebensfluss.