Es ist meine Urlaubsinsel -
Jedes Jahr komm´ ich zurück.
Im Westen gibt es Stadt und Trubel,
Im Osten Einsamkeit und Glück.
Tanzen wir gleich Troubadouren zwischen Heiligen und Huren.
Nietzsche
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte