Wir sind wie zwei Raumschiffe im Weltall. Sind nirgendwo und überall. Haben die schönsten Momente miteinander, die man im Universum haben kann. Sind ein unlösbares Rätsel für alle Anderen, weil man unser Glück nicht in Worte fassen kann.
Wir sind wie zwei Raumschiffe im Weltall. Sind nirgendwo und überall. Haben die schönsten Momente miteinander, die man im Universum haben kann. Sind ein unlösbares Rätsel für alle Anderen, weil man unser Glück nicht in Worte fassen kann.
Hey. Ich hoffe, dass dir meine Gedichte gefallen. Über ein Feedback würde ich mich freuen. Hab einen schönen Tag. :)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte