Ich sitz`in meinem Sessel,
bei Käse und Bordeaux-
seh `im Kamin das Feuer,
es flackert lichterloh .
Den Abend zu genießen,
das ist`s , was ich jetzt will -
kein Fernseh`n läuft-kein Rundfunk-
im Zimmer ist es still.
Allein das leise Knistern
vom Feuer ist zu hör`n -
so soll es lange bleiben,
heut`kann mich nichts mehr stör`n.