SEELISCHE - HERBST - KOSMETIK
Die Regentropfen auf meinem Gesicht ,
sie ärgern und stören mich heute nicht.
Ich blicke hoch und kann`s genießen,
dies nasse Glück - ich laß es fließen.
Ich laß es zu - ich laß es sein,
`ne glückliche Frau - am Rhein ganz allein.
"Von wegen allein" - ruft der Wind mir zu,
ein Blatt-Telegramm erhalt ich im Nu:
"Komm tanz doch mit mir, nehm gerne dich mit,
kann leider nur den Samba Schritt".
Nicht mal der folgende Regenguß,
machte der schönen Romanze Schluß.