Schenk´ mir heut´ ein kleines Lächeln,
mach´ mir bitte etwas Mut.
Bring´ die Sonne in mein Leben,
- das tut meiner Seele gut.
Das Strahlen in deinen Kinderaugen
erhellt so manchen trüben Tag.
Lass´ nicht zu, dass es erlischt,
weil ich es so an dir mag.
Mit Liebe und deiner Heiterkeit
holst du mich aus jedem Tief.
Du richtest mich immer wieder auf,
läuft im Alltag etwas schief.
Dankbar reiche ich dir die Hand.
Ohne dich, wäre mein Leben trist.
Ich habe schon sehr früh erkannt,
dass du was ganz Besonderes bist.