Sternenglitzernd fällt kräuselnder Schnee,
eine geflügelte Schönheit erscheint als Fee,
es muss ein Schneeengel sein,
im zarten Hauch von Lichterschein.
Anmutig schwebt sie über die weiße Pracht,
hat all ihr Zauberlächeln mitgebracht,
was sie auch immer berührt,
zur Glücksseligkeit führt.
Sanft breitet sie ihre Flügelschwingen aus,
trägt Engelslicht in jedes Haus,
lässt Herzen, vor Freude, weinen,
im magischen Erscheinen.