Schöne Beine wohlgeformt,
fest und etwas braun,
sind ein Blickfang bester Art
an den schönen Frau`n.
Jeder Mann sieht gerne hin
und ist fasziniert,
denn ein schönes Bein gefällt,
ist es gut rasiert.
Auch ein volles Dekollete`
schlägt durchaus in Bann,
denn es regt die Fantasie
von den Männern an.
Außerdem liebt jeder Mann
schönes, langes Haar.
Ist die Dame auch noch klug,
ist das wunderbar.