Prächtig sind die dunklen Rosen-
wohlgeformt und elegant,
als die schönsten Liebesboten
sind sie überall bekannt.
Denn sie sind ein großes Wunder-
einfach herrlich anzuseh´n,
so ein Strauß Baccara- Rosen
ist in jeder Vase schön.
Doch mit süßen Rosendüften
ist´s bei ihnen nicht weit her,
die bescheid´nen gelben Rosen
duften garantiert viel mehr.
Schönheit ist allein nicht alles,
auch bei Frauen ist das so,
eine Frau mit Herzensgüte
die macht Mann und Kinder froh.