Der Lehrer war noch damals
eine Respektsperson;
es galt , was er auch sagte
ganz ohne Diskussion.
Der Rohrstock in der Ecke
der wurde respektiert,
mit ihm Bekanntschaft machen,
das wurde nicht riskiert.
Es wurde deutsch gesprochen,
arabisch eher nicht,
jedoch es gab schon damals
den Englischunterricht.
Es herrschte damals Ordnung
Respekt und Höflichkeit,
es war inm großen Ganzen
eine sehr schöne Zeit.