Lächle,
sei positiv gestimmt fürs Leben,
dann tanzt deine Seele
öfters zum Beat
“Herzbeben”.
Lächle,
sei positiv gestimmt fürs Leben,
dann tanzt deine Seele
öfters zum Beat
“Herzbeben”.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte