Die Sonne lacht durch`s Fenster-
es ist gedeckt der Tisch.
Die Brötchen- braun und knusprig-
der Kaffee - heiß und frisch.
Der Honig auf dem Brötchen
ist von Aromen voll,
und schmeckt vereint mit Butter
heut` ganz besonders toll.
So wunderbar gelungen
ist auch das Spiegelei,
und Früstücksspeck, ganz knackig,
ist reichlich mit dabei.
Die herrliche Tomate,
mit etwas Salz bestreut,
nicht nur den Gaumen sondern
das Auge auch erfreut.
So kann der Tag beginnen,
das Frühstück war perfekt
und hat bei diesem Wetter
besonders gut geschmeckt.